Valentinstag

Am 14. Februar ist Valentinstag. Überraschen Sie Ihre Partnerin / Ihren Partner mit einem romantischen Besuch und einer kulinarischen Liebeserklärung im stilvollen Ambiente unseres Restaurants. Denn Liebe geht durch den Magen.

Unser Menü zum Valentinstag 

Vorab:

Duett von Garnele und Graved Lachs an Rote-Beete-Herz und Dill-Senf-Sauce

*******

Herzerwärmend:

Kokos-Zitronengras-Süppchen

*******

Zwischendurch:

Gefüllte Ravioli auf Erbsenpüree

 *******

Das Beste:

Entenbrust mit Balsamico-Jus, Basilikum-Püree an geschmolzenen Kirschtomaten

oder

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Gemüse der Saison, Kartoffelpüree und Thymianjus

*******

Süßer Abschluss:

Crème Brûlée und Tiramisu mit Beerensalat

 *******

Preis pro Person für das Menü € 35,90

ohne Zwischengang € 29,90
ohne Süppchen und Zwischengang € 26,90